中华全国体育总会官方网站 中国奥委会官方网站 华奥星空

首页 >> 赛事信息 >> 正文

2015“益安杯”中国壁球巡回赛(大连站)圆满收官
2015-08-21 15:14:00中国壁球协会

  官网讯 继去年12月举办的2014“益安杯”中国壁球挑战赛在大连市西岗体育馆完美落幕后,2015“益安杯”中国壁球巡回赛(大连站)又于8月15日在西岗体育馆拉开了战幕。本次比赛分设两个赛场,分别为国内第一个拥有四片全玻璃可移动式壁球馆的西岗体育馆及亚洲首片粉红色场地凯丹广场壁球馆。

  开赛前,在西岗体育馆举行了“中国壁球协会青少年培训中心”、“大连市壁球协会”的揭牌仪式,这也标志着中国壁球协会青少年培训中心正式落户西岗体育馆。目前,中国壁球协会青少年培训中心已在上海、南京和大连挂牌,体现了壁球运动向青少年普及的决心和力度。同时,成立于今年3月30日的大连市壁球协会,也旨在推动大连壁球事业迈向新的局面。

  本次壁球比赛由国家体育总局小球运动管理中心和中国壁球协会主办,由大连市西岗体育馆承办,得到了大连益安金房子科技有限公司、大连市壁球协会、大连森海体育设施工程有限责任公司、大连鸿翔金制品有限公司及海德的鼎力支持。此次比赛历时两天,由来自马来西亚、韩国、津巴布韦、香港、北京、上海、南京、武汉、重庆、杭州及大连等国家地区共55名运动员参赛,经过两天激烈角逐,最后,王伟聪、Faisal Hassan 、黄昌美分获男子甲组冠、亚、季军,杨天下、Alex Lee、徐通获得男子乙组冠、亚、季军,班琪坤、杨霞、王莎萌分获女子乙组冠、亚、季军。(完)

精彩图片

相关专题

相关链接