中华全国体育总会官方网站 中国奥委会官方网站 华奥星空

首页 >> 协会公告 >> 正文

中国壁球协会裁委会关于2019年中国壁球公开赛中方裁判员选派公示的公告
2019-08-13 15:10:00中国壁球协会

  2019年中国壁球公开赛将于2019年9月4日-8日在上海举办。本次赛事是中国乃至世界壁球联合会(WSF),世界职业壁球联合会(PSA)的顶级职业壁球赛事,国家体育总局小球运动管理中心、中国壁球协会对此次赛事的组织工作高度重视。

  2019年7月15日中国壁球协会在官网发布了《2019年中国壁球公开赛中方裁判员报名及选派的通知》(以下简称“通知”)至报名截止日期,中国壁球协会共收到全国8名各级别裁判员报名信息。经中国壁球协会裁判员委员会(以下简称“裁委会”)视频会议讨论,并依据“通知”中的原则和标准,综合考虑赛事承办方意见建议,“裁委会”全体执委及委员全票通过以下6名裁判员参与2019中国壁球公开赛裁判工作。(名单见下表)

  “裁委会”同时从选定的6名裁判员中全票推选代会新(国家级)出任此次赛事的裁判长。

  中国壁球协会感谢所有报名执裁工作裁判员对中国壁球和中国公开赛的支持。中国壁球协会裁委会将不遗余力地为我国壁球裁判参与执裁国内、国际高水平赛事,提升裁判员队伍整体水平服好务。

  中国壁球协会裁判委员会

  2018年8月8日

精彩图片

相关专题

相关链接