中华全国体育总会官方网站 中国奥委会官方网站 华奥星空

首页 >> 协会公告 >> 正文

中国壁球协会关于裁判员委员会委员任职公示的公告
2019-07-19 11:21:00中国壁球协会

  中国壁球协会首届裁判员研讨会于2019年5月10日至11日在南京市东南大学召开。会议期间,与会裁判员根据《中国壁球协会裁判员委员会章程》,对中国壁球裁判员委员会(以下简称“裁委会”)高级裁判员执委进行了差额选举投票。经投票选举产生了三名高级裁判员执委(详见下表)。一名地方协会代表执委经中国壁球协会推荐并批准,由江苏省壁球协会秘书长周晓明担任。

  根据裁委会章程第三章第八款之规定,裁委会四名委员,由个人自愿报名,结合四名执委推荐,经中国壁球协会批准,上网公示无异议后正式任职。现对以下四名裁委会委员进行公示,公示日期自2019年7月19日至2019年7月29日,如对以下人员任职有异议,可以书面形式(传真或电邮)将理由反馈至体育总局小球中心运动四部。电邮:songhx04@163.com.传真:010-87182908。

  中国壁球协会感谢所有报名裁委会委员的裁判员一直以来对壁球运动的关注与支持,大家为了壁球项目的发展,自愿无偿地奉献出宝贵的时间,甚至无私地投入财力、物力,只为中国壁球发展的更好。我们希望有更多的裁判员能够投身到壁球事业的发展中来,支持裁委会的工作,贡献自己的力量。

  中国壁球协会

  2019年7月19日

  附件:中国壁球协会裁判委员会委员(周闯)推荐材料--张雯

精彩图片

相关专题

相关链接