中华全国体育总会官方网站 中国奥委会官方网站 华奥星空

首页 >> 协会公告 >> 正文

关于2018年世界女子壁球团体锦标赛中方裁判员报名及选派的通知
2018-07-02 09:47:00中国壁球协会

  2018世界女子壁球团体锦标赛将于2018年9月11-16日在大连举办。

  本次赛事是世界壁球联合会(WSF)的顶级职业壁球赛事,国家体育总局小球运动管理中心、中国壁球协会对此次赛事的组织工作高度重视。

  本次赛事的中方裁判员选派将面向国内,参加历届裁判员培训并取得相应级别的裁判员进行选调。

  一、赛事裁判人员构成:

  除国际组织委派,以及与中国壁球协会签署裁判员互换协议的外籍裁判外,

  现拟选派3名高级别、高水平的裁判员和3名高级别、高水平记分员参与赛事执裁。

  二、中方裁判选调

  1、原则:公开、公正;

  2、委派标准:有丰富的国际执裁经验且英文水平达标,沟通流畅;

  因本次赛事为国内首次举办世界女子壁球团体锦标赛,为保证赛事的顺利进行,将从所有报名裁判中择优录取;

  积极承办或参与中国壁球协会主办赛事/活动,积极推动中国壁球运动发展的;

  以举办地周边的高水平裁判为主,为承办方节省赛事经费开支。

  中国壁球协会将通过此次赛事,为中国壁球裁判员提现场供评估机会,进一步提高我国裁判的级别和执法水平。

  请于2018年7月25前将报名表发送传真至010-87182908,或songhx04@163.com

  此赛事由中国壁球协会确定最终名单,最终名单将公布于中国壁球协会官方网站。

  中国壁球协会

  2018年7月2日

精彩图片

相关专题

相关链接