中华全国体育总会官方网站 中国奥委会官方网站 华奥星空

首页 >> 协会公告 >> 正文

“壁”海中联—卡拉卡尔2017年全国青少年壁球夏季系列赛暨夏令营(青岛)
2017-08-02 09:41:00

  壁球——是常青藤联盟的钻石级社交体育项目,是一项全天候、全方位、高效率的健身运动,可在短时间内使人体的心肺功能、耐力、爆发力、柔韧性、协调性、判断反应能力等方面得到极佳的锻炼,具有很强的竞技性、娱乐性、趣味性、消遣性,简单易学,非常有益于青少年心理调节和成长发育。

  为推广和普及壁球运动,国家体育总局小球运动管理中心,中国壁球协会主办,卡拉卡(上海)体育文化发展有限公司和青岛中联市北运动公园承办,在暑期举办“壁”海中联—卡拉卡尔2017年全国青少年壁球夏季系列赛暨夏令营(青岛),专业壁球教练们将在7片标准壁球场为全国热爱运动的孩子及青少年壁球爱好者一起营造浓厚、欢乐的壁球氛围。同时也希望全国各地的家长和孩子们感受青岛的海洋魅力、科技人文、德式风情和清爽凉夏。

  主题:“壁”海中联—卡拉卡尔2017年全国青少年壁球夏季系列赛暨夏令营

  时间:

  8月7日—13日,夏令营活动及壁球训练,壁球比赛。

  8月10-12日 全国青少年夏季系列赛(青岛)

  8月12日 晚 壁球之夜 黄岛园区露营

  招生对象:

  招收7-17岁青少年(根据年龄分组)。

  每位儿童可由一名家长陪同,家长行程自行安排。

  课程特色:

  1、特色课程:

  从壁球的历史、发展,到基本的技巧、技战术,比赛规则,辅以多样的游戏、比赛、活动等循序渐进展开。除壁球项目外,还可充分领略青岛碧海蓝天、阳光沙滩、夜空露营等魅力。

  2、壁球专业师资:

  上海卡拉卡尔壁球俱乐部专业教练,具有丰富的教学经验,帮助营员快速入门,培养兴趣。

  3、多彩活动:

  参观海底世界、青岛水族馆、奥帆中心,体验帆船等特色项目,感受避暑胜地魅力和海洋特色。

  4、个性训练:

  训练过程注重个体差异、因材施教。随时跟踪教学质量和学员需求,使学生能够更准确、更迅速、更扎实的掌握技术要领;团体赛加强营员团队合作意识。

  5、效果显著:

  营期结束之后,可了解壁球及其它项目运动知识,提高运动水平,结交新的朋友,体会成功的喜悦。7天的夏令营生活,让孩子们走进壁球、喜爱壁球,锻炼身体、结交朋友,快乐成长!

  点击下载查看附件:竞赛规程

精彩图片

相关专题

相关链接