中华全国体育总会官方网站 中国奥委会官方网站 华奥星空

首页 >> 协会公告 >> 正文

2017中国青少年壁球锦标赛 – 第一轮 – 春季杯赛事总结及积分公告
2017-06-29 13:48:00中国壁球协会

2017中国青少年壁球锦标赛 – 第一轮 – 春季杯

2017年3月25-26日,昆山市

  中国壁球协会主办,上海盛力瑛才和昆山体育中心联合承办的2017中国青少年壁球锦标赛的第一轮(春季杯),经两天的激烈比赛,3月26日在昆山圆满成功地闭幕了。

  自从2014年首届中国青少年壁球锦标赛开始举办,国内青少年壁球的范围和水平不断地提高。本届春季杯有来自上海(44),杭州(27),昆山(10),台州(9),北京(2),宁波(2)和重庆(1)的95位选手参加。今年全锦赛,参赛人数增加了不少,平均水平明显提高了,证明近几年在推动青少年壁球发展的投入和努力开始有所回报。特别是有青少年壁球教程时间较长、专业水平较高的上海体育学院、上海SECA壁球学院、杭州和昆山的壁球训练中心所培养的学员平均基本功比较稳固、比赛实力越来越强,有部分球员已开始爬上亚洲国际排。

  希望各地壁球培训机构不断加强青少年壁球的宣传与训练,多组织各种培训班和地方赛事,以及积极地派球员参加全国锦标赛和亚洲国际比赛,为了培育市场、培养球员进一步投入资源。

  全锦赛第二轮 – 夏季杯将于2017年7月22-23日在上海盛力瑛才壁球学院进行,热烈邀请全国各个年龄的青少年积极参赛!

  2017年中国青少年壁球锦标赛 – 第一轮 – 春季杯各个年龄组的成绩以及全年积分如下:

点击下载附件成绩和积分

精彩图片

相关专题

相关链接